MEGATONS

O manuscrito sem voz, e como musica desencantada

os encantos das vozes em gritos, no caus o conflito, surge no ar aquilo que está escrito.

Bate a sabedoria no peito,

ordenar os gritos em ritmos e tons,

para que como a luz, eles sejam fortes,

fortes serão como os megatons.

Lavai ecoar pelo ar, o que as letras e o verbo,

criaram, criado, criou...

livre vai voar o que se pensou,

não é só um pensamento.

O corpo criado por mim,

o verbo criado por Deus

sua voz assim se criou.

Nas canções que eram letras

agora é apenas megatons.

quando tudo foi criado, nada fazia sentido até hora em

que tudo em letras e tons, cantado pelo verbo, se fez o homem.

cantado pelo homem se fez o verbo, ambos fizeram a musica.

como eu não fiz nada, escrevi para um dia ser cantada.