http://www.youtube.com/watch?v=F-kwATljRfQ
The Perfect Life Voz: Moby ft. Wayne Coyne

R
      ecanto

             das
                  
L 
                        etras


http://www.youtube.com/watch?v=F-kwATljRfQ
 
 
 Essa noite não foi como as noites passadas....
A lua cheia não mais se escondeu
A Via Láctea se mostrou mais estreladas
Margeada por lindos jasmim e assim se deu
O lindo desfraldar do amanhecer..
O sol não mais se mostra preguiçoso
Penentrando fundo na minha alma
Dizendo-me !
Já é hora de acordar
E agora bons motivos tens para acordar.
A felicidade está de volta
Não a deixe escapar...
Levante-te e andas...
Chegou o outono
Não é mais hora de hibernar...
Depois das flores e susto
Chegou a hora de colher os frutos
 
Rs t....
Rio das Ostras 06 de Abril de 2013  06:00 hs

NOVAS SEMENTES


Frutos que serão os melhores
Delicados sabores e perfumes
No desvendar das estações
Na chegada de outros verões
No findar de outras primaveras
Assim seguiremos a provar a delicadeza
Dos mais puro néctar açucarado
No recordar de cada certeza
Na pele em aroma almiscarado
Nas madrugadas caladas que olham
Agora muito mais admiradas
A vida que passa no silêncio da noite
Esperando como semente pra germinar
Na acolhedora manhã de janeiro
Quando o sol vier a despertá-la num beijo.
 
Meri viero
30-12-2013 22:33




Obrigado Meri por interagir