Bom Feriado!

Bom Feriado!

============ErdoBastos

Um barzinho

Com mesinhas na calçada

Cheio de gente enfeitada

Rolando um papinho

Um chopp gelado

E você do meu lado

Trocando carinho

De rosto colado

Um beijo e um amasso

Um queijo e um abraço

E bom feriado!

Você não me engana

Vai ser prolongado

Este fim de semana...