PARA EVITA

PARA EVITA

Bem distante lá no cimo da serra,

Vi Evita com roupas voluptuosas,

Bem pertinho onde meu coração encerra

O amor, enviei-lhe um beijo e um buquê de rosas

De rosas rubras que simbolizam o amor,

A beleza e a esperança de quem muito espera,

A taça do vinho que nos traz o ardor,

Que nos deixa tontos com sonho e quimera.

Suas vestes mostravam sua silhueta linda,

Que deixa no homem um arrepio ardente

Que faz soluçar e gemer com mais força ainda

Tudo o que quer em seu corpo quente.

Ei-la descendo com uma aura de encanto,

Sorrindo e abrindo encantadores braços,

Espero-a deitado só com o meu canto,

Para apertá-la em longos abraços.

.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 06/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4226768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.