R ecanto
       
          das
             
                 L etras
               
 



http://www.youtube.com/watch?v=DZyRCeADOHE
 
  Diz que não estou a sonhar
 
As noites se vaziam silenciosas...
Era apenas eu a navegar na solidão...
Um céu sem luar e sem estrelas...
Era uma escuridão só...
Na mezena meu coração...
A deriva minha vida
Um barco sem velas
Sem remo e timão...
Ventos fortes...
Levados
Nas vagas ondas
Das doces lembranças...
Pensando em você....
Desorientado
Sem saber o que  fazer...
Do atalaia
Meus olhos vesgavam
Pela escuridão do mar
Na expectativa de te encontrar...
E assim foram muitas noites
E muitos e muitos dias
Não nos encontravamos nem em poesias...
Agora que voltastes
Aceite este rabisco
Que ouso dizer
Poesia
 
 
Rs t...
 
Rio das Ostras 06 de Abril de 2013  12:00 hs