ASTRO REI

Raios de energia 
Ondas espumantes
Convite a mergulhar
Delicioso banho de mar 
Estar com o coração em paz
Apreciar a alegria das crianças
Contemplar a beleza da vida
Agradecer a bondade do Criador

(Foto arquivo pessoal,Morro São Paulo/BA, local toca do morcego)

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4228193
Classificação de conteúdo: seguro