Meu Anjo




Tão lindo anjo
De cabelos cacheados
E pele branquinha
Cá estou a esperar
A sua chegada
Para dar-lhes boas vindas
Oferecer-lhe meu carinho
Meu colo em forma de aconchego
Minhas palavras em forma de canção
Meu olhar em forma de acalanto
Minhas mãos em forma de segurança
E meu mundo para que tu o ilumines
Com a sua presença!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 08/04/2013
Código do texto: T4230220
Classificação de conteúdo: seguro