"Enigmas"

Enigmas...

Não sei o que fazer das palavras

Que saltam da minha boca

Num desfilar de aventuras

Pulam fazem promessas

De amor à beça...

Saltam versos de amor

Adjetivos e exclamações

Pulam também interjeições

Pra tocar teu coração...

Saem aos borbotões

Rimas em profusão

Crio em meu coração

Frases de emoção...

Não posso me controlar

As palavras saem contentes

Alegres e velozmente

Faladas descontroladas...

Se não posso conter as saidas

Nem quero tê-las retidas

São tudo que Deus me deu

Poder falar comovida

Escrever as mais sentidas...

Palavras aos borbotões

Saindo regadas com emoções

Palavras, frases que ilumino

Dou vida ao meu coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 13/08/2005
Código do texto: T42310