NINGUÉM VIVE SEM CANTAR

Pra muitos cantar é vida,e viver é cantar.

Muitos cantam pra embelezar a natureza,

e as cigarras o fazem muito bem,pois morrem a cantar.

Muitos cantam pra serem felizes,outros cantam pra sorrirem,

e no sorriso se encantam em sonhos E FANTASIAS.

Cantar alegra a vida e conforta a alma.

canto pra você e pra mim,

e jamais deixarei de cantar.

Quem canta males espanta diz o ditado,

nunca pare de cantar.

Cante no jardim da vida,cante na hora de amar.

Cante no paraiso e ganhe beijo do luar.

Cante nos labios apaixonado,

cante e grite sem chorar.

Cante alma apaixonada,cante coração emocionado,

cante canto de orvalhos,

minha vida é cantar.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

09-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/04/2013
Código do texto: T4231799
Classificação de conteúdo: seguro