Cascatas de lágrimas

Agua eterna que jorras da fonte eterna da vida,cristalina,pura,perfeita e sublime.

Fonte que jorras agua da fonte da pedra viva,com sua fragilidade edificas castelos,e encanta o romântico amor.

Aguas fazem seus caminhos entre corações apaixonados,

e nos olhs a esperança goteja alegria.

Carregada de sentimentos diversos,sempre o destino é maravilhoso.

Agua que entra no coração e faz amar,entra nos lábios e faz sorrir,

entra nos ouvidos e faz ouvir melodias e serenatas,

entra nos abraços e faz festa.

Aguas que perfumam os jardins da vida,

e faz aflorar a mais linda flor,e perfuma a alma.

Aguas que fazem cascatas de lágrimas e ao cair alcança a mais nobre estrela.

Aguas que molham a lua e faz o sol sussurrar de prazer,

ainda hoje estarei molhado de orvalllhos dos beijos seus.

ASS.

GERSAON

NOITE ILUSTRADA

09-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231828
Classificação de conteúdo: seguro