Meu amor por você

Em breve o inverno chegará.
Com ele, a névoa da manhã pintará de magia silenciosa as primeiras horas do dia.
A chuva e o vento lembrarão que é momento de recolhimento, de reflexão.
Como sempre, ela olhará o mundo com as mesmas janelas. Olhos de todos os tempos.
Procurará sons e ecos de um passado logo ali e se movimentará silenciosamente na densidade etérica do presente.
Com o inverno, as noites são longas, algumas memórias também.
Dedos temporais, lembranças trazidas por imagens de um fogo tênue que aquece e conforta.
Calor do cobertor que cobre tudo, mas não a nudez dos olhos que falam sempre a verdade.
No inverno, ela se move límpida, cristalina e acredita na eternidade de um sentimento que nunca teve fim.
Não há máscaras vazias.
Não há falas sem razão.
O tempo muda sempre. Ela não.
O amor não é mais o mesmo.
Aumenta a cada estação.



 
Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 10/04/2013
Código do texto: T4233929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.