Solidão as avessas

E por me faltar a solidão

Trilhei caminhos floridos

Tagarelei com anjos e fadas

Fiz um brinde ao sol que estava escondido

E por falar em solidão

Deixei ela no meio do caminho

Abri mão das horas insanas

Para um novo desatino

E para a solidão hoje e agradeço

A espiritualidade alcançada

Nos momentos de meditação

O encontro comigo mesma

O amor que bate a porta

Não veio até mim sozinho

Encontrou-me através da luz

Que eu mesma acendi no caminho

khayssa
Enviado por khayssa em 11/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4236043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.