GOOGLE IMAGEM



"FELICIDADE PLENA".
   ARMANDO LEMES.
 
São coisas pequenas,
que trás felicidade plena,
ao nosso coração.
Um bom dia ao vizinho,
um gesto de carinho,
um simples aperto demão.
 
O sorriso do filhinho,
a curtição do netinho,
tudo é gesto de amor.
Um abraço bem dado,
o beijo do namorado,
o cuidado com uma flor.
 
O carinho com os animais,
nunca é demais,
dizer te amo meu bem.
Estar de bem com a vida,
esquecer as horas sofridas,
ajudar sem perguntar a quem.
 
Acolher um necessitado,
um pobre amargurado,
marcado pelo destino.
Ajudá-lo a levantar,
ensiná-lo a caminhar,
como se fosse um menino.
 
Fazer o bem de bom humor,
mostrar um ato de amor,
a seu irmão e semelhante.
Pregar os ensinamentos de Deus,
a todos os filhos Seus,
uma missão importante.
 
Isso é felicidade,
um ato de bondade,
por mais pequeno que seja.
É simples a gente ser feliz,
há um ditado que diz,
lute que alcançará o que almeja.
 
Santa Rita do Sapucaí, 12 de abril de 2013.