Festa de Amor

Quando te vejo passar, sinto como se meus olhos tivessem brilho de uma festa!

Festa onde há flores, parabéns, beijos, abraços, bolo, tudo que simbolize felicidade.

Imagino você, meu convidado, sendo meu único par neste baile da vida, para que juntos possamos dançar a valsa dos namorados, fazendo que nossos sentimentos se explodam como um brinde de champanhe, para que todos os convidados se sintam presenteados por esta loucura de festa de amor...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 13/04/2013
Código do texto: T4238465
Classificação de conteúdo: seguro