INTENSÃO DE VER-TE FELIZ

Enxuguei as lágrimas do seu rosto

Com a intensão de fazer-te feliz

Além de ser do meu gosto

Eu sempre quis fazer-te feliz

Cansei de ver-te na produtividade

Marcante de actos de infelicidade

Enquanto Eu, devolver-te a vida podia

Levar-te nas estrelas reagente de magia

Sempre que você quisesse

Levar-te-ia sempre que Eu podesse

Antes que o dia morresse

Ou adormecesse

Enxuguei as lágrimas do seu rosto

Com a intensão de ver-te feliz

E é isso que vou fazer...