Dos felizes

Superar crises

Enfrentar problemas

Encarar dificuldades

Momentos turbulentos

E vencê-los sorrindo

Cara a cara

Frente a frente

Sem esmorecimentos

Sempre com bom humor

Até da própria dor rindo

É privilégio de poucos

Sinal de ser inteligente

Diferente

De uma casta superior

De uma safra especial

De gente

= Roberto Coradini {bp} =

14//04//2013