R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=sIWlnnrREZg


CARINHOSO

Uma noite fria .
Uma lareira acesa.
Uma cama vazia.
Uma certeza.
 
Um par de chinelo esquecido.
Um roupão pendurado.
Um beijo perdido.
Um beijo roubado.
 
Um desejo louco.
Um amor sem fim.
Um espere um pouco.
Um espere por mim.
 
Um amigo enjeitado.
Um coração partido.
Um pobre coitado.
Um sentimento ferido.
 
Uma doce lembrança.
Uma taça quebrada.
Uma tênue esperança.
Uma pessoa amada.
 

Um final melancólico.
Um sim ou não.
Um texto bucólico.
Um perdão.
 
Uma saída repentina.
Um até logo não dado.
Um você não imagina.
Um estar magoado.
 
Uma noite fria .
Uma lareira acesa.
Uma cama vazia.
Uma certeza.
               
  Eu te adoro