Balanço da vida.

Pássaros cantam, e com seus sons me encantam

Me fazem viajar...

Por terras e mares distantes,

Repensar e pensar no que sou e o que fui antes,

Balanceando o viver, o ser, o querer e o sonhar...

São sonhos de infância vividos,

Outros lá deixados ou esquecidos,

Mas que sempre devemos retomar.

Lembranças jamais são perdidas,

O que somos são reflexos da vida,

O que pretendemos ou o que deixamos pra lá.

Não devemos fugir das verdades,

Jamais dispensar amizades,

Independente do que conquistar.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4241196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.