Quando o celular toca! 

Ao longe ouço uma música
um toque sutil, curto, rouco.
no meio do trânsito louco
desta cidade tampouco
eu imagino ser o meu!

Continuo minha jornada,
e então ouço o mesmo som,
A brandir em meus ouvidos.
Meio estéril, espremido...
Agora com mais clareza
descubro que, com certeza
é você a me chamar!

Coração em sobressalto,
procuro, com ansiedade
o maldito celular
mas não encontro na hora!
Me vejo meio perdida...
me queimando no asfalto.
Por que é assim esta cidade?
Por que ele foi tocar agora?
Em que não posso falar?

Encosto o carro na guia
para atender seu chamado...
Aperto o “send” ansiosa,
pensando que em momentos
vou ouvir a voz gostosa
que me vem trazer o vento
de outro lado... outro dia!

Porém você desligou...
Não vou ouvir você dizer
que me ama e me adora...
Não tenho mais o que fazer
se você já foi embora!!!

Ah! Maldito celular
Que me traz o meu amor
de tão distante daqui
mas leva embora depressa!
Agora fico esperando
outro toque a me chamar!
Volto a minha vida louca
de espera, sonhos e promessas
para ouvir sua voz quente,
sussurrando, me envolvendo
em uma teia de amor
de paixões que a gente sente,
almejando dia ou outro
você vir pra me buscar!
******************