A BRISA DO TEU CARINHO

Meu corpo não suportava mais os baques do dia,

Exaurida estava...

Tentei dormir, e durante o meu descanso,

Uma brisa de carinho soprou em mim,

Renovando todo o meu estar,

E o meu despertar foi encantador,

Porque senti o toque da tua mão!

Leila dos Reis