AINDA FALTA

....Ainda falta eu ser fotógrafa, psicóloga, mãe de menina, viajar sem destino, voltar pra casa sem data.
....Falta eu me casar na praia, me falta o noivo...
....Já me tatuei.
Já fui contra os deveres, defendendo meus direitos...
Disse não no lugar do sim, só pra contrariar...
....Sou águia, sou onça, sou ursa, loba e orquídea.
....Sou errada, sou errante, rabugenta.
Falo o que penso, nem sempre faço o que eu falo...
....Sou difícil de entender, sou fácil de ''lidar''.
Aquariana excêntrica..
Simplesmente Rose Bueno
Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 16/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4244306
Classificação de conteúdo: seguro