CHUVA



Chuva limpa,sacia,inunda,faz florir,faz sorrir.
Chuva fina,chuva limpa,lava o corpo,lava a alma.
Estou sedenta,mata minha sede,chega de mansinho,escorre pelo rosto,molhe as minhas roupas e me deixa leve,tira a dor e traz alivio imediato...
Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 16/04/2013
Código do texto: T4244356
Classificação de conteúdo: seguro