OLHANDO O MAR

Ondas espumantes,
Valsando com o vento,
Olhar perplexo, flutuante,
Reflexo do encantamento,
Paisagem admirável,
Contentamento inenarrável,
Sonho como um menino,
Faço desse instante,
Um hino de liberdade - imagino,
Que sou um barco solto no mar,
Deixo o sonho me levar,
Fluo lirismo, me entrego,
E navego...
                  navego...
                                navego...