MEU CASTELO DE SONHOS

No meu castelo de sonhos...
Onde impera a saudade...
Que ancora em minh'alma...
E, me faz vagar
Em meus pensamentos...
Me fazendo divagar
Em meus puros sentimentos...
Tu me fazes reluzir...
Nos holofotes do teu existir...
A saudade é minha companheira...
Nem sei mais...
Minh'alma inundada
Em minha vida navego assim...
A tua poesia paira em mim...
e, flameja meu ser...
Como uma brisa que vem de longe...
E afaga o rosto com o teu beijo...
E me enche de desejo...
Da ânsia de te ter...
Um querer que me alucina...
E, me faz acordar de um sono redomado...
Pois, meu coração aqui em mim guardado...
Te aguarda em meu despertar...
Infinita semente do germinante...
Do planto do amar...




Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 16/04/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4244418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.