R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
LÁGRIMAS EM PROFUSÃO
 
Terá você a plena consciência
Quando a mim pede paciência
Me viciei em você
E só Deus sabe o porquê...
Talvez na sua sapiência
Tornei-me um anjo sem querer
Que atravessou a sua vida
No coração rasgou-lhe novas avenidas...
E sem saber causou-lhe novas feridas...
Quanto a isso, só o tempo irá dizer-nos.
As nossas vidas mesmo na contra mão....
Nunca estão em rota de colisão....
E assim cada uma segue a sua direção...
No fundo dos olhos , a menina
E é o coração que chora....
Chuviscos tentam lavar-me a alma
Torna-la um pouco mais doce.
Aos sentimentos peço calma
E a Deus que assim fosse
E o que direi agora ?
Direi !
Lágrimas em profusão
Embassando-me a visão
E afoga o meu coração.
Por favor !
Nunca me peça para esquecer-te
 
Rs t
 
Rio das Ostras 17 de Abril de 2013  09:45 hs