Sorriso

Traz paz para alma

Remédio para o coração

A mais bela curva do corpo

É o espelho da compaixão

O amor puro

Não precisa de quitação

É gratuito

És aqui o meu sorriso

Aceite

Pois é de coração...

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 17/04/2013
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T4245179
Classificação de conteúdo: seguro