Enquanto houver vida

Não ha muito que pensar

A vida foi feita para se viver

Posso estar ultrapassado, um pouco velho, porém

Enquanto houver vida vou buscar o que fazer

Sei que o mundo é isso ai

A vida sorri a quem cedo supera suas questões

Aprende com seus erros e com os alheios

E vive em paz com si mesmo e em seguida com os seus irmãos

Nem sempre a historia foi assim

Ha séculos o homem peleja com suas contradições

Escreve uma coisa, cumpre outra

Vive maior parte sua história sem razão

Nesta vida nos deparamos com pessoas de todo tipo

Algumas se especializam em tocar correntes n'alma

Ouvindo vozes, falando com divindade num teatro vívido

Tudo nelas procura levar você a deixar de dar viço a sua alma

Por mais procurem esconder, por mais façam parecer melancólica

A escuridão vale um tempo e nela você sossega a mente enquanto a sociedade se aviva

Verdade nessas horas muita gente sente medo, profunda tristeza

Esquecendo que as manhas vêem depois de uma noite bem dormida

Liberdade não se compra

Verdades alguns a colocam a venda

Liberdade se conquista com trabalho, esforço, perseverança

Vive em paz e melhor quem faz da própria historia sua vivenda

Manoel Cláudio Vieira – 18/04/2013 – 05:13h

Manoel
Enviado por Manoel em 18/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4246573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.