Estado d'alma

Há tanta doçura em mim agora...

Estou tão cheio de luz!

A solidão não me apavora

Sinto tão leve minha cruz.

O que será que em mim mudou?

Me sinto tão leve...

Algo mágico comigo se passou!

O sol dissolveu a neve.

Tudo está iluminado!

Parece que posso voar...

Meu coração fez-se alado

Minha alma parece plainar!

De onde vem tanta luz!

Minha alma resplandece

Um olhar que seduz

Uma voz que me aquece.