size_590_pessoa-pulando-por-do-sol-a.jpg

EU SOU FELIZ!
Odir Milanez
 
 
Ao instante que passa, eu sou passado.
Ao instante seguinte estou presente,
mas o presente passa num repente
e não me deixa ver mais ao meu lado.
Às mudanças do tempo acostumado,
eu me prendo ao momento onde inda estou.
Sei que em breve se vai. Então me dou
ao futuro, a partir deste momento.
E lá me vou, versando a voz ao vento:
“Eu sou feliz!”, “Eu sou feliz!”, “Eu sou...”
 
Agora sou somente um ser futuro,
esquecido da vida que vivi,
das falas que falei, das que eu ouvi,
deixando tudo em paz, atrás do muro.
Numa vida a viver eu me aventuro,
acabando com tudo o que acabou,
renunciando ao resto que restou,
ideando  ideais no pensamento.
E lá me vou, versando a voz ao vento:
“Eu sou feliz!”, “Eu sou feliz!”, “Eu sou...”
 
Aos meus versos eu volto redivivo,
sem me prender em prendas às pessoas,
cantando cousas más ou cousas boas,
a depender da causa e do motivo.
Vou amar o amor, para quem vivo,
desdizer o que disse e não vingou
na tristura do tempo que passou,
aninhando em minh’alma um novo alento.
E lá me vou, versando a voz ao vento:
“Eu sou feliz!”, “Eu sou feliz!”, “Eu sou...”
 
 
JPessoa/PB
18.04.2013
oklima

************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 


 
oklima
Enviado por oklima em 18/04/2013
Código do texto: T4247569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.