R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

http://www.youtube.com/watch?v=tJO2KMIeZvw
 
LAMPEJOS
 
Anoiteceu !
Será  mais uma noite sem você.
Deixo sobre o teclado meus dedinhos caírem
Eles já estão tão acostumados
Por este amor não implorado,
Que logo,logo sem nenhum pretexto,
Vai se desenhando um novo texto.
Que ao se iniciar um novo dia
Já postei a mais nova poesia,
Para você emoldurada na madrugada.
A lua já se foi,
E o sol com seu esplendor
Ao meu olhar o seu dispor,
E aparece a passarada
A voar e brindar
Com o seu canto o meu amor.
São tão doces meus lampejos,
Que ao abrir dos olhos
Eu os despejo.
E tão grande a minha euforia;
 Que agora só falta um  beijo,
Para de vez o meu despertar
Toda a minha alegria,
Por estar a te beijar,
Neste dia.

 
 
Rio das Ostras 18 de Abril de 2013 00:53 h