CORAÇÃO LATENTE

Foi bom te encontrar novamente

Alegria brilhando no olhar

O abraço apertado, o beijo na mão

Saber que o passado ainda é presente

Coração latejando a mais pura emoção

Foi bom te encontrar novamente

Brindamos a vida e o sonho a sorrir

Sentimos que o tempo não modificou

O carinho que hoje ainda é constante

E que o beijo da gente, não desbotou

Foi bom te encontrar novamente

Esse amor não pode nunca acabar

E o sonho encantado não deve ter fim

Quem dera, se o tempo, parasse essa hora

Com teu meigo olhar... repousando em mim

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 20/04/2013
Código do texto: T4250014
Classificação de conteúdo: seguro