Vaidade

a cor? prata

o número? 6.0

fabricante: o tempo

o coiffeur? O vento

e deixo qu'ele revolva tudo

até o couro cabeludo

sem preocupação com nada

só em estar por dentro bela

ver o tempo sorrir na janela

aí reside o meu segredo

não tenho nenhum medo

das críticas e ti-ti-tis

cada um cuida de sua cabeça

não há nada que me entristeça

porque sei muito bem o que quero

esqueço os lero-leros

quem quiser levar uma cópia

nem precisa pedir licença

esta é a minha crença:

quando se aceita a idade

e se agradece a Deus

os caminhos já percorridos

com pedras, lutas infindas

vaidade nem faz muito sentido

importante é se sentir bem-vinda

à vida que de graça Ele me deu.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 21/04/2013
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T4251626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.