Comece por deixar de fazer o que lhe desagrada.

Faça uma pessoa sorrir por tua presença.

Viva as segundas feira como se fosse domingo, mas se levante e vá trabalhar.

O trabalho por mais simples, enobrece...e até enriquece.

E quando voltar pra casa, sinta prazer em ver tudo no lugar.



Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 21/04/2013
Código do texto: T4251727
Classificação de conteúdo: seguro