Parabéns ! e não esqueça Deus te deu a vida !

Hoje é um dia lindo e especial,

Como é bom poder te abraçar,

Ver em você uma alegria sem igual,

Hoje temos muito para comemorar!

Logo cedo quando acordamos, já devemos,

Em primeiro lugar ao nosso Deus agradecer,

E às vezes por egoísmo Dele nos esquecemos,

E nem pedimos para Ele do mal nos proteger.

Mais um ano na sua vida esta se completando,

E você preocupa só com festas e bebidas?

Nessa hora nem em Deus você esta pensando,

Só nos presentes e nas suas pessoas queridas.

Você já tem o bem mais importante,

E esse bem você tem muito que valorizar,

Esse bem você recebeu do Deus onipotente,

E ninguém jamais outro poderá te dar.

Você não tem apenas um bem, tem uma raridade,

Falo de sua vida, o maior bem que você tem,

Valoriza sempre, ela é sua maior felicidade,

Você não pode ganhar e nem comprar de ninguém!

E agora receba sinceros abraços meus,

Por essa data que comemora o seu nascimento,

E vamos agradecer também muito a Deus,

Por estarmos aqui juntos neste momento!

Luiz Antonio Ramos

RECEBA MEUS PARABÉNS COM ESSA SINCERA MENSAGEM:

Eu te desejo um FELIZ ANIVERSÁRIO ,

que sua vida seja repleta de sucessos e conquistas ,

que todos os seus sonhos sejam realizados

e que nosso DEUS sempre abençoe os seus passos

e de saúde , paz e alegria para vc e

para toda a sua família , não somente nesta data especial

para você , mas sim em todos os dias da sua vida

que com certeza serão por você maravilhosamente bem vividos !!!!

esses votos são os mais sinceros de :

LUIZÃO !!!

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 25/03/2007
Reeditado em 25/03/2007
Código do texto: T425461
Classificação de conteúdo: seguro