R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 


http://www.youtube.com/watch?v=pfkIWnThTB4

ANTES DE MAIS NADA AGRADEÇO A CLARA DA COSTA
POR ME PROPORCIONAR UM MOMENTO ÚNICO DE VIRAR A CABEÇA SEM SAIR DO PESCOÇO....risos....
Oi Deusinha.....

Obs;
    ADOREI A TUA POESIA AINDA MAIS AO SOM DE PAUL MURRIAT ....UMA DAS MÚSICA PREFERIDA  QUE SEMPRE USO..
ME PERDOE, MAS DA TUA POESIA ABUSEI
DELA VIREI A CABEÇA E ESCREVI DE DONDE TAMBÉM A SUA COMEÇA. E RABISQUEI O TEXTO ABAIXO...
QUE SE O QUISERES LER O MEU RABISCO ...
O LEIA DE BAIXO PARA CIMA MENINA

ONDE A TERMINEI NÃO PELA MINHA VONTADE.....
Neste instante darei linha a Pipa...
Não sou carretel mas vivo enrolado....
Pobre feio e triste
Alcunha Rs t.......
*************************************************************

FIMMMMMMMMMMMMMM
Pela própria vontade
Pois ora são escravos
Não desejam mais a alforria
A paixão, a euforia
O perfume do almiscar enebria
Do útil agradável e permitido
E tudo demais vem a reboque
O amor se evidencia pelo toque
Na penumbra nos conduz a sedução
Uma breve leitura em brailer
A magia da poesia
E deixa em tuas mãos
Acerta o rítmo
Afinado diapasão
Aos repiques dentro do peito
Assim a sinfonia inacabada
Em ressonância reverbera o meu coração
Si o Sol não falta,muito menos beijos molhados
E o que não falta são embaraços
Com as linhas do horizonte teço as teias
E sempre facilmente capturado
Neste emaranhado vivo
Sempre orquestro grandes planos
Nem todas comparadas a ti
Da ausência a todas cores
Um paradoxo
Já tive muitos amores
Nem caçador de nuvens
Não sou o dono das cores
É muito facil sentir

TAMBÉM TENHO......


UMA SAUDADE DE TI!

Clara da Costa

O cheiro dele...
meu perfume favorito,
que inalo com uma euforia inebriante,
com uma paixão inquietante.

O toque dele...
ardente,
quente,
presente,
mãos envolventes,
provocam arrepios.

O olhar dele...
me estende os braços,
grita pelos meus abraços,
denuncia vontades.

Na penumbra de corpos
sem palavras,
somos só nós e o silêncio
que nos basta.

Vibro dentro do peito,
em magia,
sintonia,
poesia...

Beijo notas musicais,
cerro os olhos
mato pudores,
celebro a vida entre as teias entrelaçadas desse amor,
com um arco-íris no olhar,
uma rosa na mão...
e uma saudade de ti...!

Nov/12

Midi: Toccata- Paul Mauriat

































__,_._,___