R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
A VIDA É UMA COMÉDIA

Hoje revirei todas as gavetas do passado.
Acabei por descobrir aquele beijo roubado.
Que pelo tempo não o sabia onde guardado.
Agora sinto-me mais feliz por te-lo encontrado.
 
Entre os ondes e os aondes fico tão confuso
Onde estou e até aonde a imaginação permite
 Fazendo-me sentir-me tal qual um parafuso..
Sejais parecido, porém nunca me Imite
 
Ciente que aquele gosto agora é passado..
Que o tempo fez questão de não o guardar.
Nem mesmo o sabor dos lábios adocicado...
Que fazia de entradas antes do meu pecar...
 
Hoje reflito sobre todo o tal tempo perdido.
Que infelizmente é impossível voltar atrás.
Então só precisarei tratar o coração ferido.
Pedindo a Deus que não aconteça jamais.
 
 
Rio das Ostras 24 de Abril de 2013
17:32 h
 
****************************************************