BAILA

Baila este belo tango,

Com o coração nos pés,

Com a alma nas estrelas,

E, ao vê-las,

Saberás quem és...

Baila este ritmo fremente

Que agita e sacode

A alma da gente,

Na sensualidade e na cor,

No harmônico passo,

Com desembaraço,

Com grande primor...

Baila com a vida,

Com o tango, com a sorte,

Que te conforte

este festival...

E, ao cabo da noite

Sentirás, como açoite,

A nódoa pungente

De chegar ao final...

Pelotas - RS

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/03/2007
Código do texto: T425855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.