R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 


http://www.youtube.com/watch?v=pfkIWnThTB4
 
BRINCANDO EM VIDA
 
A minha vida se faz de contraponto
E a tal felicidade de mim esquece
Que comigo marcou um encontro
E esse absurdo ninguém merece
Diriam até que isso é destino
Que pelo visto é um predestinado
E só acontece com este menino
Com ele dá sempre tudo errado
E nem mais com a vida aborrecido 
A cada tombo levanta sacode a poeira
E sai de fininho como nada acontecido
Sabedor que lutar com destino é besteira
Assim vai tentando levar a vida avante
E no palco da vida se torna um artista
Na certeza que nunca passará de figurante
Da própria história nunca será o protagonista....
Ao qual conforma-se achando tudo bem normal..
Ciente certamente que jamais será capa de revista
E o seu final será num jornal, numa coluna de funeral...
 
]
 
 
Rio das Ostras 25 de Abril de 2013   10:00h