R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
ENTRE MATILHAS E ALCATÉIAS
 
Hoje rio dos meandros da vida
Penso no que foi a infância querida
Velho agora preciso de guarida
Saudade do que não tenho mais
 
Vivo a caminhar aos solavancos
Se paro. Penso em descançar
Se penso em voltar a andar
Um empurrão e pego no tranco
 
Assim todos podem fazer idéia
Como se torna difícil envelhecer
Se descritos podem ser epopéias
 
Em mim todos podem vir a crer
Viver entre matilhas e alcatéias
Assim será o meu fenecer...

 
Rio das Ostras 26 de Abril de 2013 10:30..
Poesias em turno de 12 horas.