R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
CONCORDAS COMIGO ?
 
Nada pode se  comparar contigo
Passarada gorjeia o dia será ledo
Não concretizado será como castigo
E por nós dois me encho de medo
 
A vida sempre nos promete ternura
Assim como o céu vive a abraçar o mar
Das entranhas surge a lua e sua candura
Como se ao sol quisesse vir a desafiar.
 
O sol parece aceitar agora o tal desafio 
Talvez venha ser uma luta de vida ou morte
A passarada se silencia e nem mais um pio
 
E o desfecho será questão de tempo e sorte
E passamos a ter as nossas vidas por um fio
E que não vença o que se diz o mais forte.
 
 
Rio das Ostras 25 de Abril de 2013 23:30 h
 
Inspirado em Manuel de Maria de Barbosa  Bocage....
Adesso é véro....
Falso Soneto ....