R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

APÓS LER A CRONICA DE ANNABAILUNE

HOJE ESTAMOS AQUI ....


http://www.youtube.com/watch?v=fXS7bMh8vEA&feature=related


http://www.youtube.com/watch?list=RD02Y5RI77hYTI4&v=yJ0dii2ilf4&feature=endscreen&NR=1

 

F......... Flor ..... amor.... Rs t... Doces Rimas .... *Flor
Veja como sou sábio,
e o que estou a propor.
Sentir teus lábios
e fazer amor.
 
E não venha dizer que não quer.
Esta noite a esperarei
fe se amor não fizer
nem sei o que farei.
 
Quero senti-la aos meus braços.
Sentindo o coração acelerado
galoparei, te pegarei no laço
até mesmo de olhos fechados.
 
Farei do teu corpo meu pedaço.
A mais perfeita junção,
ocuparei todos os espaços,
dando asas a imaginação.
 
O teu corpo um mosaico no escuro.
Que décor conheço cada pedacinho,
do visível ao obscuro,  lhe asseguro
making love com todo carinho.
 
E para não terminar
essa noite de amor
estou a semear
o que há de ser uma flor.
 
Rs t... 13 de Setembro de 2007  10:31
 
 
 
DOCES RIMAS..........FLOR*
 
RS_T..amigo Renato
Seu Dom é Nato
Estou  a aceitar
Este casamento em Doces_Rimas
Isto nos ensina
Como é bom amar
 A sermos um casal  a sonhar!!
 
 
Assim não agüento tanto carinho
Estas estrofes nos tiram do sério
E em cada uma um mistério
Cada vez mais enaltece
O grande amor em prece.....
 
 
 
Esta poesia aqui
carregada de energia
Nos deixou a compor
Em um  grande espaço
No Jardim do Amor
em que estou com você
entrelaçada..abraçada
Em um grande laço
Desta sociedade
Que é só felicidade
De  doces_rimas
com doce poeta_ do Amor!!
 
A Flor Enigmática
 
********************************
Rs t