BANHO

Como é que pode?

Acho muito estranho...

Quem é que consegue

Ficar sem um banho?

Alivia o estresse ,revigora...

Sou outra, agora!

É gostoso, refrescante...

Nasci de novo, neste instante!!!

Um banho transforma,

Pareço uma criança...

A mão fechada

e a espuma do sabonete...

É um delicioso sorvete!!!

A água caindo nos ombros

Leva embora a fadiga,

Arrisco até entoar

Uma desafinada cantiga!

Pode ser de jasmim ou erva doce ,

Rosas, lavanda , alfazema,

Esse cheirinho inspirou

Mais um delicioso poema!!!