R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
AMOR DIAMANTE
 
No horizonte nuvens negras surgia
O vento frio da saudade passou
Disse-me ! Não será um bom dia
Só em pensar meu coração chorou...
Não estou preparado para a realidade
A todo instante sinto a falta de você
Ainda não aprendi a viver de saudade
Preciso mesmo aprender a te esquecer
Minha vida vive sim, sempre da espera
Nunca meu amor consegue ir a diante
Sonho com castelos, vislumbro taperas
Aos meus olhos o amor se faz farsante
Lubridia-me,sempre e nunca regenera
Comparando-se  ao amor de  amante
 

Rio das Ostras 27 de abril 00:13 horas