amanhecer.jpg



EXISTE



Existe uma vontade

Além da minha,

Que obriga-me a continuar

Movendo-me,

Apesar de tudo.

 

Existe uma alegria

Que me abarca,

E se insinua,

Através de minha tristeza,

Mostrando que vale a pena,

Lembrando-me que há beleza.

 

Existe um sentimento

De conforto

Nesse passado, há muito, morto,

Pois ele me trouxe aqui,

Até este momento

No qual eu me reinvento.

 

Existe uma asa de borboleta

Que passa, depressa

Sobre a crisálida seca.

 

Existe uma paz que me guarda

Onde eu caibo toda,

Embora arda.

 

Existe um amanhecer

E enquanto eu anoiteço,

Ele me aguarda.



 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/04/2013
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4261768
Classificação de conteúdo: seguro