ONDAS QUE VÊM E QUE VÃO

As ondas vêm e vão...

Um forte pulsar...

É o meu coração.

Sonolenta me ponho a pensar... no mar...

Descanso meu espírito neste imaginar.

Nas ondinhas que chegam para a areia beijar.

Na imensidão azul que um mundo consegue guardar.

De repente me sinto um mar... tanto a armazenar, neste longo caminhar.

E coragem para ir, para voltar.

Mais sonolenta ainda penso que sou um barco.

Estou à deriva?

Busco... me encantando... a esperar.

Porque o eterno sabe tudo comandar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/04/2013
Código do texto: T4262042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.