FELICIDADE É...

Felicidade é...

Poder sorrir, mesmo no momento de dor;

Pela certeza deu que essa dor do momente é passageira,

E que dias melhores virão, e poderei até chorar de alegria!

Felicidade é...

Poder chorar no momento de prazer, pela certeza de que essa alegria momentânea, me servirá como antídoto, quando a dor retornar com a tristeza e só assim vencerei!

Felicidade é...

Amar em todo momento; seja dor ou alegria, que eu consiga sorrir, chorar, cantar e até dançar... partilhar com meu semelhantes, a alegria e com eles viver feliz!

Graci
Enviado por Graci em 26/03/2007
Código do texto: T426273
Classificação de conteúdo: seguro