Felinos

Felinos

Como felinos no cio...

Eu uma onça pintada...

Você um gato de estrada...

Eu sou uma tigresa...

Você tigre... Com certeza!

Eu uma leoa...

Andando á toa na contramão...

Você meu leão imponente...

Caminhando para mim...

Bem irreverente...

Então viro uma pantera negra...

Selvagem, feroz...

Você me mostra suas garras...

Ligeiro e veloz!

Quando te vejo um gato...

Do mato...

Eu sou uma gata também...

Subimos em nosso telhado...

E não ligamos pra ninguém.

Mas quando sou jaguatirica...

Complica!

Vem você meu jaguar...

Querendo me conquistar!

Bem feito pra você...

Quem te conquistou fui eu...

Veja o que aconteceu...

Quando você percebeu...

Era um grande leopardo...

Um felino...

Dominado!