FINALMENTE O AMOR

As flores se abrem

No jardim do amor

Como sorriem para mim

Estou feliz...como estou.

O amor já desperto

Faz-me de sorriso aberto

Chegar á emoção incontida

Por tua chegada, tua vinda.

Cantarolo canções sem rima

Apenas a melodia fugaz

De um coração apaixonado

Por ti meu doce rapaz.

Se passo na rua assoviando

Que pensarão as pessoas?

La vai ela sorrindo

Assoviando como louca.

Mas nada sabem de mim

Porque ando feliz assim

Só eu sei, em meu coração

Que o amor voltou pra mim.

Alegria imensa sentir-se amada

Acariciada por ti

Ter-te pertinho toda hora

No decorrer do dia até o fim.

Estamos sim apaixonados

Estamos enamorados

Tu me encantas eu te encanto

Vivemos um momento sagrado.

Amor que tanto esperei

Chegaste em fim para mim

Encanto, alegria, prazer

Momentos inigualáveis de amor

Desejos realizados

Somos um do outro enfim.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 26/03/2007
Código do texto: T426571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.