NADA PODE NOS SEPARAR

Flor dos meus dias

Apaixonado te amo querida

Anjo meu da vida pecado

Deusa eterna do meu infinito.

Esse amor é meu caminho

Meu céu dourado de carinho

Sonho meu de vida sem fim

Escondido dentro de mim.

Pudesse eu te esquecer

Já teria na saudade esquecido

Seus beijos adoçados de mel

Sua alma de traços singelos.

Nada pode nos separar

Nem a morte com seu jeito sensual

Apaga essa candura que sinto na alma

Quando estou preso em teus braços.

Amei-te, amo minha amada

És meu eldorado de amor intocável

Florindo de paixão meu peito apaixonado

Pela beleza e simplicidade da tua alma.

Luiz Gonzaga Bezerra