COISA ASSIM DE NORDESTINO

COISA ASSIM DE NORDESTINO

Meu povo...

Tô sem graça

Desanimado, destemperado

Assim como sapo choco

Bucho inchado sem arroto

Assim como empachado

Vontade nem de falar

Como que leva uma topada

Cabeça do dedo esfolada

Ninguém pode entender

Coisa assim de nordestino

Sentindo falta da terra

Dos chegados e do povo

Sentindo saudade da praia

Do vento soprando no corpo

Olhos quase fechados pela areia

Mas sem perder uma sereia

Na praia a desfilar

Esta saudade danada

Vidinha mais arretada

Essa que eu sempre vivi

E agora esse negócio

De ter que trabalhar

Só serve pra ganhar dinheiro

Pra quando eu lá chegar

Eu ali cheio de graça

Água de coco tomar

Bem geladinha e docinha

Pra minha graça voltar!

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 03/05/2013
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4271922
Classificação de conteúdo: seguro